750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine,  une dévorante passion
28 janvier 2015

raspberry curd

Nous connaissons tous le lemon curd, cette petite douceur aussi sucrer qu'acidulé. Idéal sur des tartes ou en verrines. Voici sa sœur le framboise curd et je peut vous affirmer qu'elle déchire tout au temps. Déjà qu'avec le lemon curd on en mange à la petite cuillère mais alors là c'est le pot entier qui peut très vite y passez. Aussi addictif que le nutella. 

photo

Ingredients pour 250g :

  • 250g coulis framboise
  • 1jaune d'œuf
  • 45g sucre
  • 1c à c bombé de maïzena

 

Préparation :

Rien de plus simple et de plus rapide, mélanger tout les ingrédients dans la casserole et mettre sur feu moyen jusqu'à épaississement.

photo 1

photo 2

photo 3

Une fois le mélange épaissi mettre dans votre récipient jusqu'à complet refroidissement. Filmer au contact afin d'éviter qu'une pellicule ne se forme. 

photo 4

photo 5

Attention au ravage que cela occasionne

Publicité
Publicité
Commentaires
la cuisine, une dévorante passion
  • Envie de cuisiner, de patisser, ne chercher pas plus loin,vous avez trouver. Ici seront présent toutes mes réalisations culinaires. Vous avez même la possibilité de me lancer des défis, ou de tester des recettes pour vous sans souci.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
la cuisine,  une dévorante passion
Derniers commentaires
Newsletter
7 abonnés
Pages
Visiteurs
Depuis la création 44 333
Publicité