28 janvier 2015
raspberry curd
Nous connaissons tous le lemon curd, cette petite douceur aussi sucrer qu'acidulé. Idéal sur des tartes ou en verrines. Voici sa sœur le framboise curd et je peut vous affirmer qu'elle déchire tout au temps. Déjà qu'avec le lemon curd on en mange à la petite cuillère mais alors là c'est le pot entier qui peut très vite y passez. Aussi addictif que le nutella.
Ingredients pour 250g :
- 250g coulis framboise
- 1jaune d'œuf
- 45g sucre
- 1c à c bombé de maïzena
Préparation :
Rien de plus simple et de plus rapide, mélanger tout les ingrédients dans la casserole et mettre sur feu moyen jusqu'à épaississement.
Une fois le mélange épaissi mettre dans votre récipient jusqu'à complet refroidissement. Filmer au contact afin d'éviter qu'une pellicule ne se forme.
Attention au ravage que cela occasionne
Publicité
Publicité
Commentaires