pâte gnocchi salami et basilic
Me voilà hier soir à me demander ce que j'allais bien pouvoir faire à manger. Ma petite bande criée au ventre vide et fallait vite faire quelque chose. Mais voilà y as toujours un moment dans la semaine ou il reste pas grand chose dans le frigo, surtout la veille de course. Bon je cherche je fouine partout dans les placard le frigo et autre.
Je trouve des pâtes, sa on as toujours ;-) du gruyère en morceaux et du salami. Humm et sinon associé le tout pour former un plat sous le signe italien.
Ingrédients pour 4 personne:
- 500g pâte de votre choix
- 8tranche de salami ou saucisson ou même de chorizo
- Reste de gruyère en morceaux
- Basilic frais ou déshydraté
- Huile d'olive
Préparation :
Comme je vous ai dit il me fallait quelque chose de rapide donc la préparation sera rapide.
Cuire les pâtes selon vos goûts. Pendant ce temps couper en morceaux le salami, et à l'aide d'un économe faire des copeaux de gruyère.
Dans un plat déposez vos pâtes cuite, ajoutée le salami et les copeaux de gruyère. Mélanger ajouter le basilic et un filet d'huile d'olive.
Remettre à chauffer légèrement. Servir dans des assiettes et régalés vous.