12 février 2015
capellini à la carbonara
Envie de pâte, de lardons et crème alors les capellini à la carbonara sont fait pour vous. Bon je l'ai pas fait avec des tagliatelles mais avec des capillini de chez barilla, ce sont comme des spaghetti mais en vraiment plus fin et je suis fan de ceux là. J'espère que mes capellini vous plairont.
Ingrédients :
- 500g capellini ou autre pâte
- 200g crème fraiche épaisse 30%
- 200g lardons
- 1/2 oignon
- Huile
- 1 jaune d'oeuf.
Préparation:
Cuire à votre convenance les pâtes, égoutter les et beurrer les un peu.
Faire revenir dans un peu d'huile l'oignon et les lardons. Ajouter les pâtes et faire revenir 5minute tout en mélangeant, ajouter la crème fraîche. Ajouter l'oeuf et remuer.
Dressés dans des assiettes et saupoudrer de basilic.
Régaler vous et n'hésitez pas à réinterprété la recette :-)
Publicité
Publicité
Commentaires