750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine,  une dévorante passion
17 février 2015

brochette kefta de veau

Me voilà à la recherche de recette qui change du quotidien pour recevoir ou même pour nous à la maison. Alors je veut de la viande autre que l'éternelle poulet et boeuf. Je vais chez mon boucher qui me propose de la viande de veau haché. Humm, tiens oui pourquoi pas. Une nouvelle recette épicé et née.

photo 2

Ingrédients pour 3:

  • 400g viande de veau haché
  • 1/4 oignon rouge ou autre si vous avez pas
  • 1/2c à café de cumin
  • 1/4c à café canelle
  • 1 bonne pincée piment en poudre
  • 1c à soupe et demie de chapelure
  • 2c à café de coriandre

 

Préparation :

Éplucher et coupez finement l'oignon. 

photo 1

Dans un saladier déposez votre viande, mettre l'oignon et les épices. Malaxé à la main. 

photo 2

Ajouter la coriandre, mélanger. 

photo 3

Ajouter la chapelure et mélanger à nouveaux. 

photo 4

Faire des boules de 30 à 40g et aplatir légèrement. Insérer votre pique à brochette. Si vous avez pas vous pouvez faire sans. 

photo 3

Cuire dans un grill ou dans une poêle légèrement huilé. 

photo 4

Accompagner de sauce ou nature. Elle vont plaire au grand comme au petit. ;-) 

Publicité
Publicité
Commentaires
la cuisine, une dévorante passion
  • Envie de cuisiner, de patisser, ne chercher pas plus loin,vous avez trouver. Ici seront présent toutes mes réalisations culinaires. Vous avez même la possibilité de me lancer des défis, ou de tester des recettes pour vous sans souci.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
la cuisine,  une dévorante passion
Derniers commentaires
Newsletter
7 abonnés
Pages
Visiteurs
Depuis la création 44 326
Publicité