Batbouts thon crudité
C'est petit pain farcis sont superbes pour un apéritif dînatoire ou même comme déjeuner pour une sortie . Facile à transporter, dans une petite boîte, tout le monde va en raffole. Je vous donne quelques idées pour manger c'est batbouts mais vous pouvez très bien les farcir comme bon vous semble.
Ingrédients:
- 500g farine
- 350ml eau plus ou moins
- 1bonne pincee sel
- 1c à cafe de sucre
- 1c à soupe levure fraîche ( soit 10g environ)
Ingrédients pour farcir:
- 1 boite de thon
- Tomate
- Deux feuilles de salade
- Mayonnaise
- Oeufs dure
Préparation:
Commencer par la préparation des mini batbouts. Déposer tout les ingredients dans la cuve du robot vitesse 2 jusqu'à l'obtention d'une belle pâte homogène. Decuver et laisser lever dans un saladier propre. Une fois le temps écoulé étaler la pâte sur une épaisseur épaisseur d'un bon centimètre puis découper des ronds à l'aide d'un emporter pièce ou d'un verre.
Laisser lever à nouveau une heure puis les aplatir légèrement. Cuire sur une poêle ou crepiere , laisser refroidir avant de les farcirs.
Émiettée le thon et ajouter la mayonnaise afin d'avoir un bon mélange. Découper en fine lanière la salade et en petit cube tomate et oeufs durs.
Découper les batbouts et y as plus qu'as garnir. Régaler vous bien.