28 mai 2016

Monkey bread pesto-parmesan

Cette recette est idéal pour un apéritif, pour accompagner un plat principal ou pour un apéritif dînatoire. Le monkey breade nous vient tout droit des États-Unis, tréduit chez nous "pain de singe", il est normalement fait sucrer pour le petit déjeuner. Sous sa forme sucré c'est un petit pain moelleux aux saveurs de cannelle et noix de pecan. Les boules son toujours tremper dans du beurre puis passer dans une préparation. Les petites boules de pain se détachent et son manger à la main. J'ai préférer le faire sous une forme salé mais... [Lire la suite]
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27 mai 2016

Le fondant ultra

Je reviens après un petit temps d'absence pour vous présenter une recette de fondant ou plutôt d'ultra fondant. J'ai chercher une recette avec le plus d'œufs possible car j'en ai pas mal as utiliser. Ont c'est tous retrouver un jour avec des oeufs dont la date arriver à échéance. Je déteste faire du gâchis alors hop hop hop et me voilà avec un jolie dessert pour toute la petite famille. Sa texture et vraiment surprenante,  entre le fondant et la mousse de chocolat. Pour une fois que je trouve un gâteau hyper épais et qui reste... [Lire la suite]
Posté par cerrine à 22:30 - Commentaires [0] - Permalien [#]
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