750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

la cuisine,  une dévorante passion

20 décembre 2014

riz accompagner de son dos de bar

riz accompagner de son dos de bar
Ce midi une petite envie de poisson, heureusement quand je peut pas en avoir frais j'en ai toujours dans le congélateur. Saumon, cabillaud ou bar ceci rempli avec plaisir mon congélateur en attente d'être décongelé pour enfin être manger. Même mes enfants...
Publicité
Publicité
19 décembre 2014

chou couvert de craquelin fourré

chou couvert de craquelin fourré
Chou, chou, je suis fou, tu va rentrer dans mon bidou. Oh le delice, une vrai tuerie, si vous le réaliser sa va déchirer. En dessert pour le réveillon je trouve sa top accompagné d'une boule de glace recouvert de caramel maison. Oh, m'y god. Je vous ai...
17 décembre 2014

le craquelin

le craquelin
Envie de faire des choux à la crème, ou autre. Le craquelin est un petit plus que vous pouvez rajouter, suffisamment sucrer il faut éviter de sucrer vos choux s'ils vont être fourré. S'il ne sont pas fourré sucrer votre pâte à choux comme à son habitude....
16 décembre 2014

soupe aux 6 légumes

soupe aux 6 légumes
Par ce temps un peu plus que frisquet il est temps pour moi de vous présenter la recette de ma soupe. En entrée, ou en plat principal, à vous de choisir. Ici en tout cas ont aiment la soupe, avec tout les légumes que l'on peut trouver.En tout cas sa nous...
15 décembre 2014

caramel au beurre salé

caramel au beurre salé
Hummmm maman sa sent bon, voilà ce que vient de dire ma puce de 3ans en entrant dans la cuisine. Sa fait toujours plaisir à entendre, et pour moi, bien plus de la part de ceux qui me sont proche. Leurs faire plaisirs me fait plaisir. Aujourd'hui préparation...
Publicité
Publicité
12 décembre 2014

La meringue suisse

La meringue suisse
1,2,3 vais-je en acheter une ou pas? La meringue, chez moi c'est une histoire d'amour pour cette gourmandise. Hé, oui on peut le dire,c'est une gourmandise. Mais c'est rudement bon comme même. Depuis un moment je prend toujours plaisir à réalisé cette...
11 décembre 2014

Paris-brest revisiter

Paris-brest revisiter
Bonjour à tous, aujourd'hui je vous propose la recette du Paris-brest revisiter. Dans qu'elle sens,me direz-vous. Ce Paris-brest est revisiter dans sa garniture. Vous conviendrez qu'un Paris-brest et normalement fourré d'une crème mousseline au pralin.J'avoue...
10 décembre 2014

tajine petit pois

tajine petit pois
Bonsoir tout le monde, aujourd'hui je viens vers vous afin de vous proposer cette recette de tajine. Elle viens de quelqu'un qui met proche et je vous assure que manger chez elle c'est super. Bon c'est sur chacun à sa propre façon pour réaliser une recette,...
8 décembre 2014

sauce

sauce
Sauce oignon-échalotes Me voilà ce midi à devoir préparer un bon petit plat pour mes deux petits monstres, alors y as des jours où l'on fait les même bases mais il faut varier sur une chose, une sauce qui accompagné. Des pates , du riz ou légumes, OK!...
6 décembre 2014

tortillas

tortillas
tortillas au poulet Ce midi une petite faim, alors comme cela faisait longtemps que j'en avais fait, des tortillas s'imposer. Les tortillas vous savez ces petites galettes de maïs que l'on peut préparer a toutes les sauces. En apéritifs,entrée et en plat.Personnellement...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 > >>
la cuisine, une dévorante passion
  • Envie de cuisiner, de patisser, ne chercher pas plus loin,vous avez trouver. Ici seront présent toutes mes réalisations culinaires. Vous avez même la possibilité de me lancer des défis, ou de tester des recettes pour vous sans souci.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
la cuisine,  une dévorante passion
Derniers commentaires
Newsletter
7 abonnés
Pages
Visiteurs
Depuis la création 44 324
Publicité