Il y as quelques temps je vous ai présenter le pain américain. Il été tellement bon et moelleux que j'étais sur qu'il y avais un moyen d'en faire autre chose. Un pain américain transformer en hamburger. Possible de les réaliser pour un buffet, ou pour une bonne soirée entre amis. En faite il super en toutes occasion j'avoue. 

photo 1

Ingrédients :

  • 1 pain américain
  • Salade
  • Sauce hamburger benedicta
  • Steak haché frais ou surgeler à vous de voir
  • Fromage hamburger
  • Oignon blanc
  • Cornichon aigre douce

photo 2

 

 

Préparation :

Préparer votre pain américain. Avant cuisson déposer quelques graines de sésame. 

Cuire dans un peu d'huile de fine lamelle d'oignon et salée légèrement. Ajouter la viande hachée. Et cuire jusqu'à cuisson désirer. Il vous faudra les couper en deux si ce sont des steak surgelés. 

Disposer la moitier d'une tranche de fromage sur le steak haché et laisser fondre. 

Couper les boules de pain en deux, disposez sur chaque face de la sauce. 

Sur la face du bas, déposez une moitier de fromage et mettre par dessus le steak haché. 

Garnir de feuille de salade et d'oignon cuit. 

Sur le chapeau du dessus déposer des lamelles de cornichons et refermer. 

Y mettre un pique pour le fermer si vous le souhaitez. 

Déguster à votre convenance. 

photo 3