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Cette recette est idéal pour un apéritif, pour accompagner un plat principal ou pour un apéritif dînatoire. Le monkey breade nous vient tout droit des États-Unis, tréduit chez nous "pain de singe", il est normalement fait sucrer pour le petit déjeuner. Sous sa forme sucré c'est un petit pain moelleux aux saveurs de cannelle et noix de pecan. Les boules son toujours tremper dans du beurre puis passer dans une préparation. Les petites boules de pain se détachent et son manger à la main. J'ai préférer le faire sous une forme salé mais je pense le réaliser sous une forme sucrer. 

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Ingrédients :

> Pâte à pizza extra moelleuse :

  • 500g farine 
  • 20g levure
  • 3c à soupe de lait en poudre 
  • 1 pincée de sel 
  • 300ml eau tiède 
  • 2c à soupe huile 

> Garniture:

  • 75g beurre fondu 
  • 200g parmesan 
  • 4c à soupe de pesto bombé 

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Préparation:

Préparer un moule tapisser de papier sulfurisé ou si vous préférer huilé le.

Pétrir dans le bol du robot tout les ingrédients. Decuver la pâte dans un saladier propre et laisser 30min recouvert d'un linge. La pâte va doubler de volume.

Dégazer la pâte et couper en 40 morceaux (peser le poids total de la pâte que vous diviser par 40, sa ma donner 21g), puis former de jolie boule.

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Faites fondre le beurre dans un récipient qui va accueillir les boules de pâtes. Dans un autre récipient déposer le parmesan. 

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Passer les boules dans le beurre puis dans le parmesan .

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Disposer sur une première couche, ajouter la moitié du pesto et un peu de parmesan.

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Ajouter une seconde couche et recouvrir de pesto et de parmesan.

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Cuire dans un four chaud à 180 degrés pendant 30-40 min. Démouler et laisser tiédir. 

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Régaler vous, ceci est moelleux et tendre un pur délice....