Vous voulez accompagner un poulet ou autre ces petites pommes de terres assaisonner d'épices et idéal. Les enfants chez moi on aimé pourtant des que je met des épices ou autres ils ont tendance à laisser mais là pas du tout. Je peut vous dire que je suis toujours à la recherche de recette qui vont plaire aux grands comme aux petits. 

Là je recevez du monde à la maison et il y avais pas mal d'enfant et d'adulte alors ravie que sa ai plu à tout le monde. 

photo 3

 

Ingrédients:

  • Pomme de terre agata
  • Huile tournesol
  • Paprika
  • Herbes Provence

 

Préparation :

Cuire vos pommes de terre avec la peau, à l'eau ou comme moi dans un cuiseur vapeur. 

Une fois cuite attendre qu'elle soit complètement refroidi et épluché. 

Mettre les pomme de terre dans un saladier ajouter l'huile, et les épices. Je vous donne pas de quantité car chacun aimera pour chaque épices des quantité différentes. 

Mélanger et déposer dans un plat allant au four. Cuire à 180° pendant une vingtaine de minutes. 

Accompagner de viande, poisson ou autre et régalés vous.