Il me rester un fond de crevette et je savais pas vraiment quoi en faire. Bon il me rester plus qu'as chercher. Dans la famille on avais une petite envie de paella, mais voilà pas d'encornet, n'y de moule. Je ne me laisse pas avoir pour au temps et décidé de comme même tenter l'expérience.

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Ingrédients :

  • 1oignon
  • 1ail
  • 3c à s huile
  • Safran en poudre
  • 1filet de blanc de poulet
  • 25cl à 50cl eau
  • 1cube bouillon poule
  • 200g crevette
  • Origan
  • 200g riz
  • 1/2 boite petit pois

 

Préparation :

Épluché et détailler l'oignon et l'ail, faire revenir dans un faitout avec l'huile. Ajouter les condiments,la moitié de l'eau et les petits pois. 

Plongez la viande préalablement couper en morceaux ainsi que les crevettes.

Couvrir et laisser cuire 10minute à feux moyen. Pendant ce temps laver le riz afin d'enlever les impuretés. 

Ajouter le riz, mélanger et laisser revenir jusqu'à cuisson complète. Si besoin rajouter petit à petit un peu d'eau afin d'éviter qu'il ne colle. 

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Goûté et ajuster votre assaisonnement si besoin. 

Bonne dégustation...

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