750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine,  une dévorante passion
31 décembre 2014

pâte à pizza

pâte à pizza
Qui ne souhaite pas obtenir une pâte à pizza moelleuse ou fine à souhait. Merci à la cuisine de djouza ou j'ai trouver la recette même si je l'ai un peut modifier. En tout cas la base viens de chez elle et je peut vous dire que son blog et intéressant,...
Publicité
Publicité
30 décembre 2014

gratin aux poulet

gratin aux poulet
Cela as dus déjà vous arrivez, avoir préparer un poulet et une fois finis de mangé il en reste. Jeter à sa non!!! On peut toujours en faire quelque chose. Et aujourd'hui sa sera un gratin de pâte au poulet. J'avais cuisiner mon poulet avec des aromates...
28 décembre 2014

Tartelette aux pommes

Tartelette aux pommes
Me revoilà aujourd'hui avec une recette de tartelette aux pommes. Celle qui aime les tartes aux fruits seront servi. Sachez que les tartes aux pommes existe de plusieurs façon. Celle que je vous propose aujourd'hui est une tarte aux pommes sur une base...
26 décembre 2014

petit feuilleté

petit feuilleté
Nous voilà en période de fête et on ce demande toujours quoi faire en apéritif. Que pouvons-nous faire pour changer des traditionnel gâteaux apéritif !!! Moi j'aime beaucoup faire toute mes petites bouché moi même, que ce soit les mini pizza ou les mini...
25 décembre 2014

crêpes aux saveurs de Noël

crêpes aux saveurs de Noël
Happy Christmas.... En ce levant ce matin tout le monde chez moi à sentis la bonne odeur de crêpes au saveur de Noël. En même temps chez moi, dès que l'ont sent l'odeur de crêpe, tout le monde ce réuni autour de la table. Accompagner de jus d'Orange frais,...
Publicité
Publicité
20 décembre 2014

riz accompagner de son dos de bar

riz accompagner de son dos de bar
Ce midi une petite envie de poisson, heureusement quand je peut pas en avoir frais j'en ai toujours dans le congélateur. Saumon, cabillaud ou bar ceci rempli avec plaisir mon congélateur en attente d'être décongelé pour enfin être manger. Même mes enfants...
19 décembre 2014

chou couvert de craquelin fourré

chou couvert de craquelin fourré
Chou, chou, je suis fou, tu va rentrer dans mon bidou. Oh le delice, une vrai tuerie, si vous le réaliser sa va déchirer. En dessert pour le réveillon je trouve sa top accompagné d'une boule de glace recouvert de caramel maison. Oh, m'y god. Je vous ai...
17 décembre 2014

le craquelin

le craquelin
Envie de faire des choux à la crème, ou autre. Le craquelin est un petit plus que vous pouvez rajouter, suffisamment sucrer il faut éviter de sucrer vos choux s'ils vont être fourré. S'il ne sont pas fourré sucrer votre pâte à choux comme à son habitude....
16 décembre 2014

soupe aux 6 légumes

soupe aux 6 légumes
Par ce temps un peu plus que frisquet il est temps pour moi de vous présenter la recette de ma soupe. En entrée, ou en plat principal, à vous de choisir. Ici en tout cas ont aiment la soupe, avec tout les légumes que l'on peut trouver.En tout cas sa nous...
15 décembre 2014

caramel au beurre salé

caramel au beurre salé
Hummmm maman sa sent bon, voilà ce que vient de dire ma puce de 3ans en entrant dans la cuisine. Sa fait toujours plaisir à entendre, et pour moi, bien plus de la part de ceux qui me sont proche. Leurs faire plaisirs me fait plaisir. Aujourd'hui préparation...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
la cuisine, une dévorante passion
  • Envie de cuisiner, de patisser, ne chercher pas plus loin,vous avez trouver. Ici seront présent toutes mes réalisations culinaires. Vous avez même la possibilité de me lancer des défis, ou de tester des recettes pour vous sans souci.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
la cuisine,  une dévorante passion
Derniers commentaires
Newsletter
7 abonnés
Pages
Visiteurs
Depuis la création 44 342
Publicité