Hummm, y as bien une chose que j'aimais bien acheter en magasin, ce sont les rochers coco... Oh c'est petit rochers à peine commencer que l'on as déjà tout manger. On ce dit, un quoi!! Y en as plus déjà. Hé oui....

En tout cas faite vous plaisir, réaliser les et n'en manger pas trop comme meme....

Ingredients pour une vingtaine de rochers selon la taille:

-4 blancs d'oeuf a 5

-250g noix de coco

-200g sucre

-1sachet de sucre vanillé ou 1 c à café de vanille en poudre

 

Préparation :

Dans un saladier mettre vos blanc d'œufs, fouetter les légèrements jusqu'à ce que sa mousse.


 

 

photo 2-2

Dans un récipient déposer votre noix de coco, y ajouter les sucres et melanger.


 

photo 1-2

Ajouter ce mélange aux blancs d'œufs, mélanger. Préparer une plaque de cuisson recouverte de tapis de cuisson ou de papier sulfurisé.


 

photo 3-2

Préchauffé votre four à 180°. Réaliser des boules de taille moyenne, pas trop grosse n'y trop petite à la main. Et déposer les une a une sur votre plaque.


 

photo 4

Enfourner pendant 12 à 15 minutes.


photo 1-3