Il y as peu je vous ai donner la recette du pain américain, une petite merveille pour ceux et celle qui l'ont essayé. Il y as quelques jours j'ai réalisé ce pain mais je me suis retrouver avec du pain en trop et je savais plus trop quoi en faire. Alors n'y une n'y deux je me suis pas laisser abattre et en un tour de main ce fut fait. 

photo 3-2

Ingrédients :

  • Quelques boules de pain américain
  • 1boite de thon à la tomate
  • 2 à 3 petite pomme de terre cuite
  • Olive noir ou verte 
  • 1œufs dur  

 

Préparation :

Découper vos petit pain en deux, et préparer la garniture. 

Dans un plat couper vos pommes de terre en morceaux ainsi que l'œuf. 

Ajouter le thon et les olives couper en morceaux. Mélanger le tout. 

Enduire vos pains de mayonnaise et déposé à l'intérieur la farce que vous venez de préparer. 

Introduire un pique au milieu si vous le souhaiter. 

photo 1

Il est possible de farcir autrement bien sûr comme avec du poulet ou de la viande haché ou même du saumon, libre à vous de choisir. 

Ces petits pains sont moelleux à souhait, une bouché à tomber par terre. 

photo 2