On as tous, un jours eu la tentation de manger ces fameux petits pains fourré est chauffer au grill. Je vais vous donner l'occasion de pouvoir réaliser ces petits pains vous-même. Pas que l'intérieur, mais le pain lui-même aussi. J'espère que vous aimerez et que vous aurez l'occasion de décliner les ingrédients.

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Ingrédients :

  • 450g farine
  • 1c à café sel
  • 15g levure de boulanger fraiche
  • 5c à soupe d'huile
  • 250ml eau tiède
  • 1c à soupe sucre
  • 1c à café herbes de provinces (facultatif j'en met pas toujours).

 

Préparation :

Dans le bol du robot déposer la farine et le sel. Puis ajouter la levure de l'autre côté du bol, le sucre et l'huile. Commencer à battre as l'aide du crochet tout en ajoutant l'eau. Battre jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et non collante.

Débarrassé dans un saladier est laisser la pâte lever 1heure. Divisée en 5 boules et donner lui la forme du panini. 

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Poser sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou tapis en silicone. Laisser as nouveau lever 30 minurtes.

Puis mettre à cuire dans un four chaud as 180°. Sortir du four avant qu'ils ne prennent de la couleur, le pain doit être blanc.

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Laisser refroidir et fourrer as votre convenance, finir en plaçant le panini dans un grill. Surtout régaler vous bien