Ceci est une recette de beignet sans lait pour les personnes allergiques au lactose. C'est une bonne recette que vous les mangiez nature ou fourré. Pour mardis-gras ou pour toute occasion, il réveilleron les papilles des grands comme les petits. 

 

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Ingrédients :

  • 500g farine
  • 15g levure boulangère
  • 2c à soupe sucre
  • 250ml eau tiède
  • 50ml huile
  • 1sachet sucre vanillé
  • 1pincée sel

 

Préparation :

Dans un récipient déposé la levure le sucre et l'eau tiède, laisser lever 10minute. 

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Pendant ce temps dans le saladier de votre robot déposé le sel, la farine, sucre vanillé,huile, puis le mélange avec la levure. 

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Mettre vitesse 2 et attendre 5minute. Vous allez obtenir une jolie boule que vous mettrez dans un endroit chaud à levé recouvert d'un torchon propre. 

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Une fois le temps écoulé dégazé la pâte et étalez sur une épaisseur de 2cm, sur un plan de travail fariné. Découper des cercles à l'aide d'un emporte pièce. 

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Laisser lever 2h et cuire dans de la friture monté à température à 180°. Cuire les deux face, laisser refroidir. 

Il est possible de les fourré, de les manger nature ou recouvert de sucre ou sucre glace. 

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Bonne appétit !!!!