750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine,  une dévorante passion

beignet sans lait

Ceci est une recette de beignet sans lait pour les personnes allergiques au lactose. C'est une bonne recette que vous les mangiez nature ou fourré. Pour mardis-gras ou pour toute occasion, il réveilleron les papilles des grands comme les petits. 

 

photo 4-3

Ingrédients :

  • 500g farine
  • 15g levure boulangère
  • 2c à soupe sucre
  • 250ml eau tiède
  • 50ml huile
  • 1sachet sucre vanillé
  • 1pincée sel

 

Préparation :

Dans un récipient déposé la levure le sucre et l'eau tiède, laisser lever 10minute. 

photo 3

Pendant ce temps dans le saladier de votre robot déposé le sel, la farine, sucre vanillé,huile, puis le mélange avec la levure. 

photo 1-2

Mettre vitesse 2 et attendre 5minute. Vous allez obtenir une jolie boule que vous mettrez dans un endroit chaud à levé recouvert d'un torchon propre. 

photo 4-2

Une fois le temps écoulé dégazé la pâte et étalez sur une épaisseur de 2cm, sur un plan de travail fariné. Découper des cercles à l'aide d'un emporte pièce. 

photo 1-3

Laisser lever 2h et cuire dans de la friture monté à température à 180°. Cuire les deux face, laisser refroidir. 

Il est possible de les fourré, de les manger nature ou recouvert de sucre ou sucre glace. 

photo 3-3

Bonne appétit !!!!

 

Publicité
Publicité
la cuisine, une dévorante passion
  • Envie de cuisiner, de patisser, ne chercher pas plus loin,vous avez trouver. Ici seront présent toutes mes réalisations culinaires. Vous avez même la possibilité de me lancer des défis, ou de tester des recettes pour vous sans souci.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
la cuisine,  une dévorante passion
Derniers commentaires
Newsletter
7 abonnés
Pages
Visiteurs
Depuis la création 44 342
Publicité