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Aujourd'hui,  je vous présente la recette du fameux pain panini. Ils vous sera possible de vous préparer de délicieux panini et le plus de cette recette, le pain panini ce congèle très bien. Préparer la quantité est si cela vous en fait de trop, hop dans le congélateur.  Je les prépare très souvent, avec plein de saveur différentes,  selon les saisons.  En été je les faits souvent saveurs tomate-mozzarella , l'hiver: saumon-raclette et bien d'autres. J'espère que celle-ci vous séduira. 

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Ingrédients :

  • 450g farine
  • 1c à café sel
  • 15g levure fraîche 
  • 5c à soupe d'huile
  • 250ml d'eau tiède 
  • 1c à soupe de sucre
  • Herbes de Provence ou basilic ou autres 

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Préparation :

Dans la cuve de votre robot déposez sel et farine, herbes. Puis déposez sucre et eau tiède,  mélanger vitesse 2 quelques secondes. Continuer de mélanger et ajouter l'huile , vous allez obtenir une pâte lisse et homogène qui se détache facilement des rebords. Laissez votre robot pétrir 10 minute.

Déposer la pâte dans un saladier propre et recouvrir d'un torchon propre, 1 heure. 

Dégazer la pâte et diviser en 4 à 6 pâton. Donner leurs la forme d'un panini est déposer les sur une plaque sulfurisé ou d'un silpat. (Mon nouveau jouer qui ne me quitte plus).

Laisser lever 45minutes, et enfourner dans un four chaud à 180 degrés pendant 10-15 minutes. 

Le pain doit rester blanc puisqu'il sera recuit par le grill. 

Laisser refroidir avant de garnir et de le passer au grill, régalez-vous vous bien et décliné les saveurs as l'infini.

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