Voici une recette de petit pain qui doivent être fourrer. Je prend plaisir dés que j'en réalise, que ce soit pour un pique-nique, une entrée ou même en plat. Plusieurs recettes existe, avec ou sans semoule. La façon de les cuires peuvent variée. Je vous présente une des recettes que j'ai essayé, mais une autre arrivera rapidement avec semoule.

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Ingrédients :

  • 500g farine
  • 350ml eau plus ou moins
  • 1c à café sel
  • 1c à soupe de sucre
  • 1c à soupe levure fraîche ( soit 10g environ)

 

Préparation :

Préparer tout les ingrédients. Dans la cuve de votre batteur déposer la farine, sur un côté le sucre et le sel, puis sur un autre la levure.

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Tiédir l'eau 30 secondes au micro-ondes, verser petit à petit tout en mélangeant vitesse 2. 

Decuver la pâte, et laisser lever 1heure.

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Étaler la pâte sur 1cm d'épaisseur, puis à l'aide d'un emporte pièce ou d'un verre, decouper des cercles. Laisser lever à nouveau 1heure.

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Cuire sur chaque cercle un part un sur une poêle ou sur une plaque à crêpe ou autres. Laisser refroidir, couper et fourrer selon votre envie. Ici version froides, salades, thon, tomate...

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