sauce aux 4 fromages
Coucou tout le monde,qui n'ai pas parti manger dans un restaurant ou l'on mange des pâtes ! Bon j'avoue qu'on est pas forcément attirer par cela quand on décide d'allée au restaurant. Il y as un certains moments que je n'y suis pas allé car me suis rendu compte que la plupart de leurs recettes sont à porté de main. La fois ou j'y suis allé je fus très attirer par leurs pâtes aux fromages. Une fois rentrer je me suis dit: "sur on peut y arriver". Alors voici pour vous et vous verrez vous allez vous régaler.
Ingrédient pour 250 ml de sauce:
- 25cl crème liquide
- Camembert
- Gruyère
- Parmesan
- Roquefort
Préparation :
Préparer à l'avance les pâtes de votre choix. J'apprécie grandement cette recette avec des fusilli, mais à vous de voir.
Préparer tout les fromages, pour commencer mettre 100g de chaque ingrédients couper en morceau, pour le camembert enlever la croûte.
Dans une casserole déposer la crème liquide mettre à feu moyen, attendre 2 minute et ajouter le camembert, remuer entre chaque fromage pour qu'il puisse fondre. Ajouter ensuite le gruyère, remuer, puis le roquefort et enfin le parmesan.
Une fois le mélange homogène, goûté et rectifier à votre convenance.
Nappez sur vos pâtes et déguster pendant que ces encore chaud.