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Cette recette as était lancer par Hervé cuisine, je les réaliser as ma façon très rapidement après. Mais par faute de temps et dus au nombre important de recette as publiée, celle-ci arrive que maintenant. J'ai garder ma base de pâte à cookies qui est déjà sur le blog mais que je vais vous renoter tout de même. Il y as deux façon pour le Nutella, soit vous décidé de ne pas le congeler, et vous obtiendrez un chocolat mou après cuisson. Soit vous décider de le congeler est une fois cuit vous obtiendrez un coeur coulant. As vous de voir bien sûr selon votre goût,  moi personnellement, enfin plutôt au goût de mes petites dévoreuses ce sera un chocolat mou. 

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Ingrédients:

  • 250 g beurre mou 
  • 150 g sucre cassonade 
  • 1c à café vanille en poudre 
  • 2c à soupe miel
  • 1 oeuf
  • 400g farine 
  • 1 pincée sel 
  • 200 g pépite de chocolat ou chocolat haché 
  • Pot de Nutella 

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Préparation :

Congeler vos plaque de Nutella pour ceux veulent des cookies coeur coulant. Moi je dépose une cuillère dans un moule silicone as mini tartelettes. 

Dans un saladier mélanger le beurre avec la casonnade jusqu'a l'obtention d'une crème. Ajouter la vanille, le sel et le miel. Mélanger bien les ingrédients. 

Ajouter votre oeuf et bien melanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène. Puis ajouter votre farine préalablement tamiser.

Ajouter vos pépites de chocolat, mélanger mais pas trop, évitons que le chocolat ne fond. 

Peser et former des boules de 40g. Poser et aplatissez dans la paume de la main et glisser le Nutella congeler ou une cuillère de Nutella. Certains vont beaucoup les aplatirs et d'autres aimeront les avoir plus épais à vous de jugé.

Sachez que toute cette préparation et possible au robot. J'avoue préférer la faire à la main, à vous de voir.

Mettre dans un four chaud à 180°. Laisser environ 10min, surveiller bien vos cookies seront cuit quand les rebords est dorer. Si vous les laissez trop longtemps ceux-ci ce transformeront en simple sablée.

Sortir votre plaques laisser refroidir avant de les enlever sinon ils ce casseront. Stocker sur grille et continuer à cuire jusqu'à épuisement de la pâte.

Déguster chaud mais pas trop 😊.

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